Mitten in der vielseitigen, charmanten Wiesbadener City. Ideal für einen Städtetrip. Sehr gehobenes Ambiente mit angenehmer und gemütlicher Ausstattung.
Geräumige und hochwertig ausgestattete Zimmer mit bequemen großen Betten für den angenehmen Schlaf.
Das Frühstücksbuffet überzeugt mit einer reichhaltigen Auswahl und sehr guter Qualität. Die Atmosphäre im Restaurant ist ansprechend. Auch die Hotelbar bietet in angenehmer Atmosphäre eine große Auswahl an Getränken und Spezialitäten aus dem Rheingau.
Besonders freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hier bleiben kein Wunsch und keine Fragen offen.
Mitten in der City und verkehrsgünstig gelegen. In wenigen Minuten zu Fuß erreicht man die Fußgängerzone mit einer Vielzahl von Shopping Möglichkeiten, Die Altstadt mit uriger Atmosphäre und einer großen Auswahl an Bars und Restaurants, die sehr elegante Wilhelmstraße mit edlen Geschäften für den gehobenen Geschmack, Casiono, Kurhaus und Kurpark sowie die Rhein-Main-Hallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness-, Wellness- und Poolbereich sind vorhanden und machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser freundliches personal sowie unser Frühstücksangebot in guter Erinnerung geblieben sind. Sehr gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber im Herzen Wiesbadens. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße