Anja (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gut geeignetes Hotel in Zentrumsnähe

Gut

Ich war schon oft dort - es ist praktisch und ganz nahe am Zentrum gelegen, so dass man zu Fuß in wenigen Minuten hinlaufen kann. Die Zimmer sind recht groß, modern, gut ausgestattet. Leider sind die Fenster nicht Lärm gedämmt, so dass man von der Strasse immer den Verkehr hört. Das Frühstück ist gut, aber nicht überragend und auch recht teuer. Aber für 1-2 Nächte für mich (zusammen mit dem Best Western, das aber etwas schlechter liegt), das beste Hotel in Wiesbaden, auch besser als die "nobleren"

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß, modern, gut ausgestattet. Leider sind die Fenster nicht Lärm gedämmt, so dass man von der Strasse immer den Verkehr hört. Aber für 1-2 Nächte für mich (zusammen mit dem Best Western, das aber etwas schlechter liegt), das beste Hotel in Wiesbaden, auch besser als die "nobleren"

• Gut
  • Das Frühstück ist gut, aber nicht überragend und auch recht teuer. Abendessen hatte ich dort noch nie, aber das Angebot ist bescheiden

• Gut
  • Meistens wurde ich sehr freundlich bedient

• Gut
  • praktisch und ganz nahe am Zentrum gelegen, so dass man zu Fuß in wenigen Minuten hinlaufen kann

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut