Für eine Zwischenübernachtung und dem Wunsch nachmittags und abends noch einen Spaziergang machen und dann noch zum Essen gehen lag das Hotel sehr günstig. Nicht weit bis ins Zentrum und man hat alle Möglichkeiten die man dazu braucht.
Das Zimmer war picobello sauber und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Es war mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher und vorbereiteten Portionen Tee oder Kaffee bestückt. Das Bad war mit einer Badewanne versehen und Duschgel und Handseife waren auch vorhanden. Die Hand- und Duschtücher waren von guter Qualiät. Das Bett war bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Eigentlich kann die Gastronomie nicht von uns bewertet werden, da wir kein Frühstück zu uns genommen haben und zu dem Zeitpunkt unserer Rückkehr von einer Gaststätte außer dem Rezeptionspersonal niemand mehr vor Ort war.
Es war alles vorbereitet auf die Ankunft und das Personal war sehr freundlich. Abends haben wir noch in der Lounge einen Wein und etwas Knabberei zu uns genommen und gingen dann zufrieden auf unser Zimmer.
Das Hotel liegt nur durch eine etwas stärker befahrene Straße getrennt, ganz nah am Mainufer. Bei der Anfahrt sollte man die Zufahrt nicht verpassen, da sonst ein nicht unerheblicher Umweg nötig ist, um nochmal dahin zu kommen (ist uns leider passiert). Ansonsten war die Lage aber gut. Weder zum Zentrum, noch zu den Sehenswürdigkeiten ist es sehr weit.
Auch hier können wir dies nicht bewerten, weil für unsere Zwischenübernachtung dies keine Option war. Lediglich der kurze Weg in die Stadt und zu den Sehenswürdigkeiten läßt sich als Bewertung einbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die günstige Lage sowie die Annehmlichkeiten genossen haben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten bei der Anfahrt und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft besser ausgeschildert ist. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers und den angebotenen Annehmlichkeiten zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal und freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben. Vielen Dank auch für die Erwähnung der Nähe zu den Sehenswürdigkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mercure Hotel Wuerzburg am Mainufer