gutes Stadthotel am anderen Mainufer, Innenstadt gut zu Fuß über die Heiligenbrücke zu erreichen, Parkmöglichkeiten drinnen und draußen auf dem Gelände vorhanden.
Wir hatten ein superiorzimmer mit Bad , Kaffeemaschine und Tee. gute Betten, schöner blick auf die Stadt mit gut isolierten Fenstern. Im 3. Stock zwar schöne Aussicht, aber einige schräge Wände, für größere Menschen nicht so geeignet.
das Frühstücksbüffet wird bis 10 Uhr angeboten, wir kamen um 9.15 offenbar nach einer Busladung mit Gästen so dass das Büffet sehr abgegrast war und erst nach Aufforderung und zögerlich wieder aufgefüllt wurde. Da würde man sich etwas mehr Aufmerksamkeit bzw. Kontrolle wünschen. Wenn es aufgefüllt war, war das Frühstück gut. Wenn man keinen Tarif mit includiertem Frühstück (15 euro) hat, dann kann man ein paar Schritte weiter in mehreren Bäckereien und Cafes essen.
Problemlose Anfahrt auf die Hoteleigenen Parkmöglichkeiten zu angemessenem Preis. Stadt fußläufig gut zu erreichen. Sehenswerte Festung in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife