Carmen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck. Das Gebäude ist eher breit als hoch gebaut, es wirkt daher überhaupt nicht wuchtig. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück konnte bei dem Zimmer dabei gebucht werden.

• Die Zimmer waren in normaler Größe, modern eingerichtet mit Flachbildschirm-TV. Das Bad war hell gefliest und machte einen nagelneuen Eindruck. Die Dusche war gut einstellbar und hatte einen guten Druck. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr sauber.

• Es gab eine Bar und einen Frühstücksraum. Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das Frühstück war hervorragend! Das Angebot war sehr reichhaltig und vielfältig. Von Rührei/gekochtem Ei über Pfannkuchen, frischem Obst, Milchprodukten, Brötchen bis hin zu Säften, Kaffee, Tee war alles da, was man zum Frühstück braucht oder nicht braucht. Benutztes Geschirr wurde direkt nach dem Frühstück abgeräumt und die Tische desinfiziert. Und das alles in einem tollen, modernen Ambiente. Einziger Wermutstropfen: Die Stühle sind beim Zurücksetzen extrem laut, aber uns hat das nicht weiter gestört.

• Die Rezeptionisten war sehr freundlich uns gegenüber. Sie sprach auch Deutsch. Da wir nur eine Nacht blieben, wissen wir nicht, wie die Zimmerreinigung bei mehrtägigen Aufenthalten ist. Als wir ankamen, war unser Zimmer aber in einem Top-Zustand. Der Bitte nach einer zusätzlichen Bettdecke kam das Personal umgehend nach. Man konnte sich an der Rezeption auch Fahrräder leihen, um damit in die Innenstadt zu fahren. Super!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn, ist also sehr gut zu erreichen. Nachts haben wir von der Straße aber nichts gehört. Bis zur Innenstadt von Zwolle sind es ungefähr 3 km, das Hotel liegt also etwas außerhalb. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es keine weiteren Restaurants oder ähnliches. Vom Hotel aus lassen sich gute Fahrradtouren in die Umgebung (z.B. an der Ijssel entlang) unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Carmen