Katharina (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Winterurlaub zu günstigem Preis !

meine familie und ich haben das hotel-wie die letzten drei jahre zuvor auch-im vergangenen januar zusammen mit freunden besucht und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. die preise sind absolut in ordnung und man kann auch in der kleinen stadt günstig und lecker essen gehen.probleme bereitet mir allerdings jedesmal die sprache, denn die meisten menschen dort können nicht sehr gut bis gar nicht englisch sprechen.eineige leute beherrschen aber ein paar procken deutsch, was auf jeden fall eine große hilfe ist.mein tipp:fahren sie, wenn sie einen winterurlaub planen am besten nach silvester hin, denn dann ist das hotel nochmal viel günstiger und ziemlich leer. tipps habe ich in meinen texten zu "das hotel allgemein","gastronomie" und "zimmer hinzugefügt.

• Gut
  • die zimmer haben eine angemessene größe, ein schöne, im letzten jahr renovierte bäder und einen netten balkon, den wir im winter allerdings nicht nutzen konnten. aber wir hatten einen tollen blick in den verschneiten wald. deshalb: wenn sie soeine aussicht auch reizt, dann sollten sie an der rezeption nach einem zimmer in einem der unteren stockwerke fragen. da ist es meiner meinung nach viel schöner, als in den zimmer in den weiter oben gelegenen stockwerken, von denen aus man meist auf andere häuser schaut.

• das essen ist, muss ich sagen, zweigeteilt. das frühstück ist sehr gut und es gibt eine große auswahl. das mittag- und abendessen finde ich allerdings überhaupt nicht gut und die auswahl ist gering. tipp: buchen sie, soweit möglich nur frühstück und gehen dann immer in die stadt essen. so kommen sie sogar noch günstiger hin und haben viele variationsmöglichkeiten.

• was den service betrifft finde ich, dass das hotelpersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend handelt. beim essen wird schnell abgeräumt, die zimmer ordentlich geputzt und das einchecken an der rezeption geht wirklich schnell.

• Gut
  • zu der lage des mercure kann ich sagen, dass man die kleine stadt karpacz sehr gut und ganz bequem zu fuß erreichen kann. in ca. 15 min ist man in der innenstadt.die wege sind sauber und gut ausgepflastert.um das hotel herum befinden sich größtenteils wald (was im winter besonders schön ist), sowie ein kleiner berg zum skifahren direkt gegenüber auf der anderen straßenseite.

• Gut

es gibt wirklich viele freizeitaktivitäten, die man machen kann. da wären unter anderem skifahren (allerdings sind die berge sehr klein), wandern durch verschneite wälder und nationalparks, schlittschuhlaufen und, was für kinder besonders interessant ist, rodeln. man kann sich nämlich schlitten und auch skiausrüsting direkt beim hotel zu relativ günstigen preisen ausleihen. außerdem gibt es in karpacz eine sommerrodelbahn, die sie sogar im winter befahren können ( welch ironie! ). das hotel beherbergt auch einen kleinen saunabereich, einen fitnessraum , einen pool und einen whirlpool. animationsprogramm gibt es jedoch nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011