Ein zentral gelegenes Hotel, mit renovierten Zimmern, dass jetzt neu auch für die Accor Hotelgruppe als Mercure Hotel Krone im Einsatz ist. Als Statuskunde stehen einem alle Vorteile des LeClub Programms von accor zur Verfügung.
Durch die Teilnahme am LeClub der Accor Hotel Gruppe, kam ich in den Genuss auf einen Welcome Drink und ein kostenloses Zimmerupgrade. Mein Zimmer sah frisch renoviert aus und war schick eingerichtet. Neben einer begehbaren Dusche und zahlreichen Annehmlichkeiten im Badezimmer, war auch ein Gläschen Marmelade auf dem Bett als Wilkommensgeschenk platziert. Mein Zimmer war mit einem Kingsize Bett ausgestatten, einem gemütlichen Sessel im Eck und einem kleinen Flat TV an der Wand mit allen gängigen Programmen. Rechts daneben konnte man auf der Ablage auf eine Nespresso Kaffeemaschine sowie zahlreiche Teesorten zugreifen. Unter der Ablage war die Minibar verstaut, die im Preis inklusive war.
Das Hotel ist im Herzen von Lenzburg gelegen. Wenn man vor dem Hotel steht und den Blick nach oben schweift, hat man einen schönen Blick auf das Schloss Lenzburg.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über ein gut besuchtes Restaurant und ist mit einem Hallenbad, sowie einer Hauseigenen Tiefgarage ausgestattet. Lenzburg bietet viele Wandermöglichkeiten und bietet natürlich als Highlight das Schloss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |