Attila (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Veraltete Accor Mercure

Ein etwas veraltetes Hotel in dieser kleinen, süßen Stadt. Sogar mein Zimmer war renoviert, es war immer noch ein einfaches Design. Die Minibar war in meinem Zimmerpreis enthalten, es war wirklich eine gute Sache an diesem Sommertag. Die Frühstückszutaten waren gut. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Attila

Sehr geehrter Herr Attila wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Lenzburg Krone. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. In unserem Zimmerpreis sind folgende Leistungen inbegriffen: amerikanisches Frühstücksbüffet, alle Getränke von der Minibar, die Kaffee-und Teemaschine, Parkplatz und W-LAN. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse Serkan Yilmaz Front Office Manager