Sonja (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, aber ansonsten eher chaotisch

Schlecht

Das Hotel bewirbt sich mit 4 Sternen, aber was vollkommen übertrieben ist - 3 wären mehr als angemessen. Personal war zwar freundlich, aber leider nicht besonders fähig oder engagiert.

• Eher einfach gehalten. Box für Kleenex-Tücher war zwar vorhanden, aber leer und wurde nicht aufgefüllt. Kein Stift/Papier.

• Frühstück war eher nicht so toll - Churros waren alt und zäh.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren bemüht und freundlich, aber nicht besonders fähig. Einchecken hat lange gedauert, der ganze Rezeptionstresen ware voller Anmeldeunterlagen von anderen Gästen. Auf dem Zimmer wollte ich mich ins WLAN einloggen, was nicht ging. An der Rezeption war man ratlos, bis sich herausstellte, dass mein Name beim Checkin falsch geschrieben wurde und es deshalb nicht funktionieren konnte. Service beim Frühstück überfordert - als ich ankam war noch genau ein Tisch ohne dreckiges Geschirr verfügbar, obwohl kaum jemand dort mehr frühstückte. Die Servicemitarbeiterin hielt es aber nicht für notwendig, die Tische abzuräumen. Der Orangensaft wurde nach über 20 Minuten endlich nachgefüllte.

• Gut
  • Die Lage ist recht gut - zu Fuß lassen sich viele Sehenswürdigkeiten besuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife