Heiko (46-50)
Alleinreisend • April 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2022 renoviert (alle Zimmer/Bäder, Flure, Treppenhaus, Lobby, Rezeption, Frühstücksrestaurant, öffentl. Toiletten, Außenfassade). Quelle: Hotel, November 2022
Sehr zentrale Lage, 200 M zum Hbf. moderne Zimmer

Gut

Superzentral gelegenes Mercure-Hotel. Der Hauptbahnhof von Mainz ist gerade einmal 200 Meter entfernt. Trotz der zentralen Lage habe ich in meinem Zimmer so gut wie keinen Straßenverkehrslärm gehört. Das Zimmer war sehr modern und komfortabel eingerichtet. Habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr modern und komfortabel eingerichtet. Habe mich sehr wohlgefühlt. Das Badezimmer war ausreichend groß und ebenfalls sehr modern und ansprechend eingerichtet. Es wurde mehr geboten, als es die 3 Sterne vermuten lassen.

• Kann ich nicht beurteilen, da ich lieber außerhalb des Hotels gefrühstückt habe.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich, aufgrund der Pandemie, auf Abstand, aber so soll es ja auch sein! ,-)

• Gut
  • Superzentral gelegenes Mercure-Hotel. Der Hauptbahnhof von Mainz ist gerade einmal 200 Meter entfernt. Trotz der zentralen Lage habe ich in meinem Zimmer so gut wie keinen Straßenverkehrslärm gehört. Lärmschutzfenster sei dank.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine Bar. Die war allerdings, coronabedingt, geschlossen. Eine Sauna oder einen Fitnessraum hat das Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und würden uns ebenso freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Zum Ende dieses Jahres werden wir uns Hotel in vielen Bereichen renovieren und somit Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Wir gehen dasvon aus, dass wir ab Juni wieder uns Frühstücksbuffets anbieten und ab Spätsommer auch unsere Hotelbar wieder öffnen können. Herzlichst Ihr Team vom Mercure Hotel Mainz City Center