Wir haben 1 Nacht zum Oktoberfest in diesem Mercure Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Standard Doppelzimmer war sehr sauber, geräumig und komfortabel. Es ist ausgestattet mit einem Fernseher, Safe, Schreibtisch und Stuhl, Telefon, einem Sessel neben dem Bett, Wasserkocher und Instantkaffee und Tee. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber und ist mit einer Duschbadewanne ausgestattet (inkl. Duschgel im Spender). Das Frühstück kostet 15 EUR pro Person, was inkl. Kaffee, Tee und Säften ein sehr guter Preis ist. Es gibt eine kleine Auswahl an warmen und kalten Speisen: Rühreier, gekochte Eier, Würstchen, Obst, Aufschnitt, Brot, Brötchen, Croissants, verschiedene Müslis und Cornflakes, usw. Alles war sehr lecker. Das Hotel liegt etwas außerhalb und man braucht mit Bus und Bahn ca. 35 Minuten bis zum Oktoberfest bzw. Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Nicole Hahn Stellvertretende Direktorin