Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Astrid & Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel hat vier Stockwerke, ca. 160 Zimmer, ist noch neu, von moderner Architektur, schöner heller Frühstücksbereich, die Gästestruktur ist international (zu unserem Zeitpunkt war eine Busgruppe Spanier da), familienfreundlich. Das Hotel ist sehr übersichtlich gebaucht, man findet sich sofort zurecht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wohl kaum zu toppen: 2 Erwachsene und 2 Kinder für 65 Euro/Nacht inkl. Frühstück sprechen für sich. Da sieht man gerne über den kleinen Mangel der Zimmerreinigung hinweg. Wir können des Hotel sehr empfehlen und werden es bei einem weiteren München-Aufenthalt auch wieder in Betracht ziehen. Auch unsere beiden Kinder (3 und 6 Jahre) haben sich dort immer wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Sauberkeit haben wir schon weiter oben beschrieben. Das Zimmer selbst war sehr geräumig, mit zwei Doppelbetten, 2 Sesseln und Tischchen sowie noch einem Schreibtisch. Schrank und Ablageflächen sicherlich für einen längeren Aufenthalt zu klein bzw. zu wenig, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend, keine Lärm- oder Geruchsbelästigungen. Wir hatten lediglich ein Problem mit der Klimaanlage, die selbst im ausgeschalteten Zustand noch kühlte. Ob es sich um eine Lüftung handelte oder ein Fehlfunktion konnte die bemühte Rezeptionistin jedoch nicht klären.

• Das Frühstück war tadellos: versch. Müsli, Kaffeeautomat, Filterkaffee in Kannen am Tisch, verschiedene Brot- und Brötchensorten, versch. Schinkensorten, versch. Aufschnittwurst, Aufschnitt-Käse, Frischkäse in versch. Sorten, versch. Säfte, Joghurt, alles von sehr guter Qualität. Die Damen vom Service waren sehr aufmerksam und bemüht. Sauberkeit und Hygiene top. Es gibt eine Hotelbar, die schön bestuhlt ist und auch einen Aufenthaltsbereich an einem Kamin. Diese beiden Bereiche ist zwar nicht so groß, aber vollkommen ausreichend.

• Der Service des Hauses war hervorragend. Kleinere Beanstandung (Klimaanlage) wurde umgehend versucht zu beheben, was jedoch nicht möglich war, da Haustechnik am Wochenende frei. Uns wurde dann sofort ein anderes Zimmer angeboten. Die Zimmerreinigung war leider nicht so toll: Nachttische total verstaubt, auch unter den Betten wurde schon länger nicht mehr gesaugt. Seifenspender war defekt, was vom Reinigungsteam ebenfalls nicht bemerkt wurde. Aufgrund der mangelhaften Zimmerreinigung erfolgte hier der Sonnenabzug.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Osten von München, Richtung Neuer Messe. In der näheren Umgebung befindet sich ein Italienisches Restaurant, ca. 300 m entfernt ein Burger King, Taxifahrt ca. 20 Euro zum Zentrum, ca. 15 öffentliche kostenfreie Parkplätze direkt vorm Haus, kostenpflichtige Parktplätze in der (öffentlichen) Tiefgarage des Hotels, Nachbarhotel Euro Suites, Nähe Burger King NH Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife