chris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Cooles, schickes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr modernes Hotel direkt an der Autobahn-Mautstelle Rovereto, dieses Hotel wird von Durchreisenden zur einmaligen Übernachtung oder für Kurzurlaube genutzt , da es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art Richtung Gardasee (Baden, Surfen, Radfahren, Wandern...) ist. Wir hatten über Internet 3 Nächte (Connex-Hotel-Gutscheine) mit HP gebucht. An der Rezeption wurde uns (unaufgefordert) eine der Business-Suiten im 4. Stock zugewiesen, obwohl wir Standard gebucht hatten. Das sehr große Zimmer teilte ein multifunktioneller Schrank in Schlaf- und Wohnzimmer. Dieser Raumteiler war zum Schlafzimmerbett hin ausgestattet mit einem LCD-Fernseher, den man auch als Internetzugang nutzen konnte, deutschsprachige Sender vorhanden. Platz für Kleidung an den Seiten war mehr als genug. An der Hinterseite des Schrankes zur Wohncouch hin war die Minibar und es gab nochetliche Staumöglichen. In diesem Bereich stand auch noch ein Tisch mit 4 Sesseln. Im Zimmer war eine Lüftung bzw. eine Klimaanlage, es gab Schallschutz-Fenster mit elektrisch betriebenen Jalousien. Dadurch war so gut wie kein Lärm der Autos zu hören. Das Highlight war das "gläserene" Badezimmer. Nur mit einer Glaswand vom Schlafzimmer getrennt (genau das Richtige für Paare), mit moderner, großzügiger Einrichtung, sehr großer Duschkabine konnte man, wenn man wollte, das Fernsehprogramm mithören, da sogar ein Lautsprecher in diesem tollen, komfortablen Bad vorhanden war. Leider enttäuschte uns das Frühstücksbüffet etwas. Kein Vollkorn- bzw. dunkles Brot war vorhanden, nur kleine Panini, 1 Sorte Schinken, 1 Sorte Käse, etwas Müsli, wenig Obst, sehr wässrige Eierspeise - alles keine 4 Sterne wert. Das Personal wirkte morgens nicht sehr motiviert. Dafür entschädigte uns das Restaurant am Abend vollends. Sehr gutes Service, die Kellner sprachen neben italienisch deutsch und englisch, sehr aufmerksam, exzellentes Essen von leichter mediteraner Kost bis zur überdimensionalen Grillplatte,die für eine Person eigentlich zuviel war (bei einem 3-Gänge-Menü). Wir waren immer mehr als satt . Zum Gardasee sind es 10 Autominuten und dort liegt der Ort Torbole (Surfer-Paradies) mit einer schönen Hafenpromenade, Geschäfte zum Shoppen und einige, nette Lokale, die auch abends zu empfehlen sind. So auch die Stadt Riva del Garda, die weitere 5 Minuten davon entfernt liegt. Dort man mitten im Geschehen, denn an der Hafenpromenade ist einiges mehr los. Die Altstadt ist sehr schön, es gibt zahlreiche Lokale und Boutiquen. Die beiden Orte verbindet ein langgezogener, öffentlicher Kies-Strand, der zahlreich genutzt wird. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da es auch ein idealer Ausgangspunkt für den Norden vom Gardasee ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe