Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, in ungünstiger Lage u. mit Schwächen

Das neue Hotel ist stylisch und noch relativ neu. Eigentlich schade. Das Hotel ist schön. Die Lage eher unglücklich und die Geräuschkulisse für uns inakzeptabel. Das Personal teilweise freundlich. Man kann es mit Einschränkungen weiterempfehlen.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtet! Hat uns gut gefallen.

• Schlecht
  • ...siehe Angaben Service! Zu Abend haben wir nicht gegessen.

• Nach dem Aufstehen geht man in einem Hotel meist zum frühstücken. Wir auch. Die Deutschen frühstücken gern ausgiebig. Die Italiener nicht so sehr. Darauf hatten wir uns eingestellt. Worauf wir nicht gefasst waren, war die Gleichgültigkeit mit der wir "empfangen" wurden. Wir grüßten die Bedienung, sie uns jedoch nicht. Kaum abgeräumte, saubere Tische, keine Frage nach dem Kaffee. Das Rührei, nur noch Krümel und lauwarm. Wir fanden es unterirdisch! Der Empfang (check in) war jedoch freundlich und professionell.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich direkt zwischen einer stark befahrenen Autobahn, auf der Forderseite und einer Bahntrasse auf der Rückseite. Man sieht das Hotel sehr gut von der Autobahn. Mit dem Nachteil einer ständigen Geräuschkulisse. Wenn man ein Hotel so platziert, dann müssen die Fenster die höchste Schallschutzklasse aufweisen. Das hatten sie nach unseren Empfinden nicht. Wir hatten mehrere Nächte gebucht, sind aber nach der zweiten Nacht ausgecheckt, weil wir es nicht mehr ausgehalten haben. Bereits nach der ersten Nacht hatte ich dies reklamiert. Dabei wurde uns mitgeteilt, dass es nach hinten nicht besser sei wegen der Bahn.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten uns auf den Wellness Bereich gefreut. Zu früh! Denn der ist nur bis 19.00 Uhr geöffnet. Man müsste also um 17.00 Uhr beginnen. Deutlich zu früh, wenn man tagsüber noch die Gegend erkunden möchte. Absolut kundenunfreundlich.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness