- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von aussen aus wie eben ein Designhotel. Bereits der Eingangsbereich und dann auch das Zimmer waren supersauber; da das Hotel erst so Ende 2008 eröffnet wurde, ist die Einrichtung noch neuwertig, was zum positiven optischen Eindruck beiträgt. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Wir hatten die Kategorie "Classic" gebucht: Das Zimmer war groß genug und sauber. Die Klimaanlage ließ sich allerdings auf max. 19°C herunterregeln. Schläft man eher kühl, kommt man ein wenig ins Schwitzen. Gewöhungsbedürftig war allerdings das gläserne Bad: Das Bad ist zum Zimmer mit einer kompletten Glaswand abgetrennt, auch die Toilette ist nicht separat. Wir vermuten, dass die Zimmer vorwiegend als Einzelzimmer verwendet werden, da auch nur auf einer Seite des Doppelbettes eine Schalterleiste für das Licht vorhanden war. Man muß im Zweifelsfalle also nachts im Dunkeln ins Bad tappsen, was bezüglich der Glaswand vielleicht auch angenehmer für alle Beteiligten ist.
Wir hatten nur eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber die Qualität stimmt und es ist alles da. Im Hotel befindet sich ein Restaurant, das wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Rovereto selbst ist abends doch idyllischer.
Das Personal an der Rezeption spricht Englisch und ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider setzt sich das bei der Frühstücksbetreuung nicht ganz so fort. Wie oben schon geschrieben: Alles war wirklich tipptopp sauber.
Man kann die Lage, je nach Sichtweise, als ganz toll oder ganz schlecht bezeichnen: Das Hotel liegt wirklich DIREKT an der Autobahn, Ausfahrt Rovereto Süd, und an der Straße nach Rovereto. Nur zum Übernachten ist das natürlich super, da man am nächsten Morgen gleich weiterfahren kann. In der 3. Etage nach vorne raus hört man aber auch jedes Auto. DIREKT hinter dem Hotel fährt dann der Zug vorbei. Ohrstöpsel sind dringend anzuraten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Heidi |