Urlauber
Alleinreisend • November 2023
Neu renovierte moderne Businesszimmer. Unweit des Frankfurter Flughafen.

Die Zimmer sehen so aus, als wären sie vor nicht allzu langer Zeit vollständig renoviert worden. Alles ist wirklich sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Möblierung/Einrichtung/Deko orientiert sich an dem Thema "Luftfahrt". Das hat mir sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Dafür, dass das Hotel mehr oder weniger in der Einflugschneise des Frankfurter Flughafen liegt, habe ich vom Flugverkehr so gut wie nichts mitbekommen. Lärmschutzfenster sei Dank! Vielleicht liegt es aber auch am Nachtflugverbot in Frankfurt...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ambiente fand ich gut. Die Einrichtung ist im "Aviationstyle", d.h. es gibt viele Einrichtungsgegenstände und Deko-Elemente, die das Thema Luftfahrt interpretieren. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Die Atmosphäre war entspannt. Das Personal im Frühstücksraum hat sofort "nachgelegt", wenn sich bestimmte Produkte zu entleeren drohten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Das Hotel ist auf Geschäftsreisende ausgerichtet.

Auf dem Zimmer gearbeitet, aber auch Ferngesehen. Der Flatscreen auf dem Zimmer an der Wand ist wirklich riesig! :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihren Besuch und netten Kommentar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier in Neu Isenburg. Damir & Crew