Schönes Stadthotel, gut angebunden an den Flughafen. Viele Stellplätze für PKW. Das Haus hat ein Wellnesszentrum im Untergeschoss mit angeschlossenem Fitnessstudio
Ich hatte ein Zimmer in Richtung der Bahngleise was aber nicht gestört hat. Die Ausstattung war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Bad mit recht großer Dusche für italienische Verhältnisse.
Frühstück war für mich in Ordnung aber nicht überwältigend. Für italienische Verhältnisse aber überraschend GUT. Zur Begrüßung gab es ein Freigetränk in Form eines Gutscheins an der Bar.
Sehr schneller Checkin und Checkout mit freundlicher Begrüßung. Ich war schon am Morgen um 09:00 Uhr im Hotel und durch einen Zimmertausch bekam ich gleich mein Zimmer. Eine ausgesprochen nette Geste. Danke an die Rezeptionsmitarbeiterin.
Die direkte Umgebung ist eher häßlich. Hinter dem Haus schaut man auf die Gleise der Eisenbahn. Der Zugverkehr ist aber sehr gering und die Lautstärke kaum wahrnehmbar. Die Nähe zur Innenstadt von Olbia und zum Bahnhof sind nur wenige huntert Meter. Flughafenbuslinien 2 und 10 halten auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt von Olbia. Zahlreiche Buslinien und der Bahnhof Olbia sind auch in wenigen Minuten zu erreichen. Geschäfte und Restaurants auch in fußläufiger Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fabio Laudadio Rooms division manager Mercure Olbia