Auf der Suche nach einem Hotel hatten wir folgende Kriterien: Sauberkeit und bezahlbare Nähe zum Zentrum (mit der Metro 10 Minuten zum Eiffelturm). Wir haben dieses Hotel für 3 Nächte besucht. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. WLAN ist verfügbar. Wir haben unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage für 15 Euro pro 24 Stunden geparkt.
Das Doppelzimmer verfügte u.a. über einen kleinen Fernseher, auf dem man jedoch nur französische Sender empfangen kann. Die vorhandene Klimaanlage wurde von uns nicht benutzt. Man findet weiterhin einen Wasserkocher und ein Telefon sowie einen Fön im Bad. Jedoch haben wir diesen nicht benutzt: er war extrem verschmutzt und im Inneren verschmort. Der Zustand des Bades war ansonsten recht gut und vor allem sauber. Jedoch sind die Duschen etwas ungünstig aufgebaut: Da die Glasfront nur die Hälfte des Duschbereiches bedeckt, kann man davon ausgehen, dass nach einer Dusche das komplette Bad unter Wasser steht. Wir mussten daher den Großteil der Handtücher dafür verwenden, den Boden zu bedecken. Der Regenduschkopf, der zusätzlich zu einem normalen Duschkopf angebracht war, spritze jedoch aufgrund Verkalkung in alle Richtungen und lief bei höherem Wasserfluss oben über. Das Zimmer ist insgesamt recht klein aber sauber.
Der Frühstücksraum war hell, freundlich und sauber. Die Tische wurden nach der Benutzung sofort gesäubert und neu gedeckt. Wir hatten 3 mal Frühstück gebucht. Es war reichhaltig und die vorgegebenen Speisen und Getränke immer verfügbar. Besonders zu empfehlen sind die Schoko-Croissants.
Das Personal im Frühstücksraum und an der Rezeption war sehr freundlich und man konnte sich mit ihnen in Englisch problemlos unterhalten. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Einmal am Tag wurde das Zimmer gereinigt, das heißt: Betten gemacht, Bad geputzt und neue Handtücher.
Das Hotel findet sich neben einer internationalen Schule. Die nächste Einkaufsmöglichkeit, ein Supermarkt, befindet sich direkt schräg gegenüber und hat bis 21 Uhr geöffnet. Die nächste Metro Station "Convention" liegt etwa 5-10 Gehminuten entfernt. Es finden sich zahlreiche Restaurants, Bars, Cafés und Supermärkte sowie sonstige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Besonders der (nicht gerade französische) Sushi-Shop auf dem Weg zur Metro gelegen ist sehr empfehlenswert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife