Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches und Sauberes Hotel

Schlecht

Von aussen unscheinbare Hotel. 6 Stockwerke, mit Lift und Internationalem Publikum Buchen Sie diese Hotel für Ihren Städtetrip. Ich war überrascht, dass es soetwas in Paris gibt.

• Kleine aber geräumige Zimmer. Mehr Platz braucht man ja auch nicht auf einem Städtetrip. Leider kein Balkon, aber mit Aussicht auf den Eifelturm. Das Bad war sauber. Und Handtücher wurden täglich gewechselt (überflüssig). Am Zimmer gab es einen Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee.

• Frühstück war gut. Habe ich nicht erwartet in Paris. Es gab von allem und auch ausreichend. Selbst bis zum Schluß konnte man noch fast alles vom Buffet haben. Spitze. Es gab auch immer ein Abendangebot vom Essen. Aber ich habe glaube das waren nur Fertiggerichte die in der Mikrowelle erhitz wurden. Ich sah zumindest die Verpackung vor einem anderen Zimmer stehen. Selbst haben wir es nicht getestet

• Gut
  • Der Empfang war eher etwas fad. Der Nachtportier saß da sozusagen seine Zeit ab. Der Tagesdiesnt an der Rezeption war sehr freundlich. Egal ob Dame oder Herr. Die Frückstücksdamen waren da eher schlecht gelaunt in der Früh. Da muss man ohne Guten Morgen auskommen und auch auf unfreundliche Antworten auf die einfachsten Fragen vorbereitet sein. Ein weiterer Nachtportier war widerrum sehr Hilfsbereit, als wir am ABend Schmerztabletten benötigten. Er sucht so lange bis welche auftauchten. Danke!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Ruhigen Vorort von Paris. Mit der Metro ist man in ca. 30 Minuten mitten im Zentrum von Paris. Ca. 5 Minuten bis zur nächsten Metrostation (Endstation) die könnte man aber auch mit dem Bus zurücklegen, welcher direkt vor dem Hotel hält (wir sind immer gelaufen). Wir kamen mit dem Flugzeug am CDG an. Hier muss man schon ne Gute Stunde mit den öffentlichen Verkehrsmittel einplanen, da der Flughafen sehr weit aussen am anderen Ende der Stadt liegt. Gleich an der nächsten Kreuzung vom Hotel findet man einen kleinen Supermarkt der nahezu fast immer geöffnet hat, zwei Apotheken, Banken und einen Pizza Hut und noch ein Fastfood ladenfür Selbstversorger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife