Reimund (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Kurztrip nach Paris

Wir waren für 4 Tage in Paris und das Reisebüro Schmidt Wolfenbüttel hatte sich für dieses Hotel außerhalb des Stadtkerns entschieden. Wir waren komplett zufrieden mit dem Angebot (das Preis-/Leistungsverhältnis sollte man nicht aus den Augen verlieren). Es handelt sich um ein relativ gut geführtes, kleines Hotel, was der Hotelkategorie entsprechend jeden zu erwartenden Service bietet. Zimmer: sauber, wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite (Nr. 24) und somit leider viel Verkehrslärm. Kleiner Tipp: Die Zimmer nach hinten heraus sollen angenehm leise sein. Flat-TV, Wasserkocher + Tee und Kaffe auf dem Zimmer. Telefon ebenfalls auf dem Zimmer. Bad: im Verhältnis zum Zimmer riesig, ebenfalls sauber und modern. Frühstück: alles was man benötigt. Hotel: alles neuwertig. Supermarkt links um die Ecke (ca. 20 Meter) auf der anderen Strassenseite.

• Die Größe der Zimmer ist zwar nicht riesig, wir fühlten uns wohl. Das Badezimmer ist relativ groß.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war gut.

• Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Verkehrsanbindung: Es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, mit der man in wenigen Minuten an der Metrostation ist. Zu Fuß 10 Minuten zu Metro. Von der Metrostation aus nach Paris sind es dann ca. 15-20 Minuten. Also eine gute Verkehrsanbindung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife