- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel über Trivago für 60 € pro Nacht das Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und das ist ein extrem günstiger Preis für Paris (vom 18.-22.05.2012). Die Zimmer und das Bad sind klein, aber sauber und zweckmäßig. Die Betten sind bequem. Die Handtücher werden gewechselt. Es wird saubergemacht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es gab Croissants, süße Teilchen, Toastbrot und Baguette. Es gab Margarine, Marmelade, Honig, Nutella, Käse - alles in kleinen Portionen abgepackt. Der gekochte, der rohe Schinken und die Salami waren aufgeschnitten auf Platten und schmeckten wirklich gut. Es gab Soleier, Joghurt, Obstsalat, Müsli und bißchen Obst. Und natürlich Kaffee, Tee und Milch. Für Pariser Verhältnisse ist das wirklich gut. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach gut englisch. Wertsachen kann man im Gemeinschaftssafe an der Rezeption deponieren. Zur Endstation der Metro (Zone 2) "Chateau Montrouge" geht man ca. 10-15 Minuten zu Fuß oder fährt mit dem Bus (50 m rechts vom Hotel) - kein Problem. Es gibt einen kleinen Supermarkt ca. 50 m entfernt oder einen größeren in einer Seitenstraße ca. 200 m entfernt. Außerdem gibt es div. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir haben den Japaner gegenüber getestet, das war kein Highlight, aber in Ordnung. Kurzum: Wir können das Hotel weiterempfehlen - bei unserem bezahlten Preis war das Preis-/Leistungsverhältnis optimal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut