Sylvia (31-35)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel in guter Lage

Das Hotel verfügt über 300 Zimmer auf ca. 6 Etagen. Schon der Eingangsbereich war für Pariser Verhältnisse sehr ordentlich und großzügig - so wie man das als Geschäftsreisender von Business-Hotelketten gewöhnt ist. Das Hotel scheint bei Reisegruppen sehr beliebt zu sein.

• Gut
  • Mein Zimmer war ein Standard-Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und von der Größe her sehr ordentlich. Bad und Toilette waren räumlich getrennt. Die Fenster lassen sich nicht ganz öffnen, aber lüften kann man. die Minibar war nicht gefüllt, aber das störte mich nicht. Safe gab es, ebenso Telefon und einen Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Das Bett und die Kissen waren sehr konfortabel. Als Nichtraucher habe ich mich auch über ein Nichtraucherzimmer gefreut.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wegbeschreibungen wurden aus dem Internet herausgesucht und uns sogar ein Ausdruck überreicht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Fuße von Sacré Coeur am Boulevard de Clichy, also ideal für Nachtschwärmer. Aber auch Seightseeing- oder Shopping-Touristen kann das Hotel sehr empfohlen werden durch die unmittelbare Nähe von 2 U-Bahn-Stationen (jeweils unterschiedliche Linien). Vom Gare du Nord/ Gare de l'Est aus muss man 1x umsteigen. Zu den Galleries Lafayettes geht man zu Fuß ca. 15 Minuten (hinunter).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012