Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Stadt
Top Lage - Zimmermädchen 1a - Frühstück naja

Mercure-Standard / kunterbuntes Publikum ab 20 J. WLAN im Zimmer ist teils sehr schlecht und von Mercure beschränkt (Orange als Provider). Mit Handy hatten wir keinen WLAN Zugang.

• Separates WC, jedoch nicht für Leute mit Platzangst. Badewanne mit Alibi-Duschwand (nützt nichts, da Gummilippe unten defekt + Glas schief montiert) ist für Normalgrosse ok TV (Sat1 für Deutschsprachige) Kaffeemaschine - jedoch nichts für Teeliebhaber da angebotene Teepad's wegen Maschine trotzdem nach Kaffee schmecken. Zimmer 851 privileg: Aussicht auf la Defense (schräg rechts) und les Invalides (ganz links). Blick auf Eiffelturm wegen Parkhaus verbaut.

• Frühstück naja - der Abräum- und Aufdeckservice klappt überhaupt nicht . Die Gäste organisieren sich dann eben selber. Das Angebot an Getränken ist ok, jedoch je nach Uhrzeit vergriffen oder Maschinen aus Störung. Die Speisen sind querbeet im Angebot. Cereal-Brot gab es nur am Weekend, warum nur? Auffallend sind die deutschen Zeitgenossen, welche ihre Tagesverpflegung ab dem Frühstücksbuffet in den übergrossen Handtaschen verschwinden lassen - dies sogar mit Besteck!!! Es ist befremdlich, da nachher in den Portalen wieder über zu hohe Frühstückspreise gejammert wird. Wir haben uns in Paris selbst mit frischen gekauften Sandwiches am Mittag verpflegt und pro Person zwischen 3-7Euro bezahlt, insbesondere beim Eiffelturm war die Qualität/Preis 1A!!!

• Zimmerreinigung dank fleissiger und sehr freundlicher Dame (muss über 13 Zimmer täglich schaffen) immer 1A gewesen - Dankeschön an dieser Stelle! Beim Check-in wurde trotz 100%-Vorkasse und entsprechender Bestätigung nochmals Kreditkarte mit PIN-Eingabe verlangt. Grund dafür sei die Identifikation des Gastes. Wir haben uns geweigert und lediglich unseren Personalausweis zur Kopie abgegeben. Die Identifikation des Gastes ist wohl wirklich nur mit Bild möglich, ein Kartendieb hätte einfaches Spiel mit fremder Identität einzuchecken. Hier muss Mercure sich was einfallen lassen, wenn der Gast sich schon selbst per Internet seine Anmeldung ausfüllt und 3Monate vor Reiseantritt 100% Kosten abgebucht erhält!

• Lage direkt bei Metro+Bus ideal / in Fussdistanz unzählige Restaurants in allen Preisklassen / gegenüber Hoteleingang kleines Lebensmittelgeschäft für Noteinkäufe - weitere Richtung Pigalle in grösserer Form vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife