ROBERT (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
PARIS IST IMMER EINE REISE WERT

Gut

Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und die Zimmer sind in einem eigenen Stil gehalten.Es gab für mich nichts entäuschendes so das ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Klimaanlage zum selber regeln Betten sehr gut Obwohl die fenster auf eine Strasse hinausgingen waren die Fenster Schalldicht und man hörte keinen Strassenlärm.Es gab einen Kaffe- Teebereiter am Zimmer einen Flachbildschirm und einen Zimmersafe.Das einzige das für mich "lästig" war das Badezimmer hatte eine Badewanne mit einem Duschschutzglas welches für mich zu klein war,ich bin 192cm groß so das ich im Badezimmer beim duschen immer eine kleine" Überschwemmung" verursachte. Positiv möchte ich noch bemerken das die Zimmer sehr Schalldicht sind, man hörte wie bei anderen Hotels keine WC Spülung und auch sonst keine Geräusche wie Türen oder TV

• Gut
  • Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel etwas mager, es gab zwar alles was man erwartete jedoch für den fünften Gastronomiestern fehlte dem Frühstück frisches Gemüse wie Tomaten oder Gurken. Es gibt im Eingangsbereich Kühlschränke mit Getränken die an der Rezeption zu bezahlen sind und nicht teurer sind wie aussehalb des Hotels.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und half bei allen Fragen.

• Die Anreise vom Flughafen CDG ist recht einfach mit dem Zug RER B und mit der Metrolinie 2 bis Place de Clychie von dort sind es keine 3 Minuten bis zum Hotel.Von der Metrostation führen 2 Metrolinien weg mit denen man die Stadt sehr gut erkunden kann, es gibt auch einige Buslinien welche wir jedoch nicht benutzt haben.Ein Tip für Reisende die vorhaben nach Versaille oder ins Disneyland zu fehren,kaufen Sie sich am Flughafen ein Paris Visit Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel für alle 5 Zonen und für die gesammte Dauer des Aufenthaltes. Ich war 4 Tage in Paris und da es ein 4Tagesticket nicht gibt habe ich mir ein 5 Tagsticket zu Preis von € 64,00 zugelegt und war noch immer günstiger als mit Einzeltickets.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bewertung ist hinfällig da nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016