Hotel ideal für eine Städtereise! 75 Zimmer auf 6 Etagen verteilt. Sehr sauber, mit Frühstück, alle Nationalitäten sind vertreten. Zimmer zur Straßenseite in der 5ten oder 6ten Etage verlangen! Blick vom Bett auf Sacre Coeur! Einmalig!
Zimmer sehr klein, aber zweckmäßig ausgestattet, mit Dusche. Schätzungsweise vor 2 Jahren renoviert. Die Fenster zur Straßenseite sind zwar gut lärmisoliert, man hör jedoch schon die ein oder andere Hupe, was in Paris, meiner Erfahrung nach, allerdings normal ist.
Frühstücksraum im Erdgeschoß. Frühstück in Buffetform, mit: Brötchen und Croissants, 4 Sorten Marmelade, Honig, Joghurt, Corn Flakes, Camembert, Butter, Kaffee, Espresso, Cafe au lait, Milch, Tee, Orangensaft, Grapefruitsaft! Im Vergleich zu anderen Reisen, war ich positiv vom Frühstück überrascht!
Das Personal ist wirklich sehr nett, kompetent und hilfsbereit! An der Rezeption wird französisch und englisch gesprochen.
Das Hotel liegt im 9. Bezirk von Paris, auf dem Boulevard de Clichy, zwischen Moulin Rouge und Pigalle. Zur Metro-Station Pigalle sind es ca 50 Meter! Ein Supermarkt befindet sich in ca 300 Metern Entfernung. Vom Flughafen aus gut zu erreichen mit der RER bis Gare Du Nord und dann weiter mit der Metro bis Pigalle ca. 45 Min. 10 Minuten zu Fuß bis zur Sacre Coeur! Wir hatten ein Zimmer in der 6ten Etage mit Blick auf Sacre Coeur, einfach traumhaft! Der einzige Nachteil, der Boulevard de Clichy ist das Rotlichtviertel von Paris, aber davon sollte man sich nicht stören lassen!
Einziges Angebot: Internetzugang im Foyer, 15 Minuten für 5 Euro.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Thomas |