- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgeräumtes, älteres Businesshotel in guter Lage mit Spa-bereich. Für kürzere Aufenthalte ist dieses Hotel definitiv in Ordnung.
Das Zimmer war sauber aber leider sehr durchlebt. Schwarze Flecken in den Ecken und dreckige Decken im Badezimmer. Ausgestattet mit einem älteren Fernseher und einem kleinen Kühlschrank. Leider war das Zimmer zu warm, so dass ich die Klima und Heizung einstellen musste und das Kopfkissen war viel zu weich.
Sehr zentral an einem Park gelegenes Hotel. In unmittelbarer Nähe öffentliche, kostenfreie Parkplätze vorhanden. Fußläufig ist die Innenstadt erreichbar mit dem Einkaufszentrum Minto. Hier befinden sich auch Supermärkte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hauses zugesagt hat. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns immer die Möglichkeit technische, menschliche und organisatorische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir geben Ihnen Recht, dass einige unserer Zimmer bereits älter sind und renoviert werden müssen. Solche arbeiten sind bereits geplant und wurden auch schon teilweise durchgeführt. Sehr gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach