Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, gutes Frühstück, Wellnessbereich eher klein aber vollkommen ausreichend.
Teppichboden braucht niemand mehr... Bad sauber, leider kleine Ablagefläche, aber dafür im Kleiderschrank viel Platz für Kleinkram abzulegen.
Sehr freundliches Personal, Frühstück lecker, viel Auswahl, frische Früchte, frisch zubereitete Rühreier. Halbpension nicht berauschend, zwei Hauptgerichte zur Auswahl, man kann günstiger auswärts essen
Sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt ziemlich ruhig, man ist in zehn Minuten in der stadt
Die Wasserbetten könnten etwas sauberer sein, mussten erstmal Krümel und andere Hinterlassenschaften entfernen. die Saunen und der Pool sind in Ordnung
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Service, das Frühstück und die Lage zugesagt haben. Wir bedauern es außerdem, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Grund zur Beanstandung hatten. Natürlich haben wir immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn dies hilft uns organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir geben Ihnen Recht, dass einige Bereiche des Hauses renoviert werden müssen. Wir möchten Ihnen aber auch versichern, dass solche Arbeiten bereits geplant sind und auch schon durchgeführt wurden und werden. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen bezüglich der gebuchten Halbpension mit den Kollegen und Kolleginnen der Küche besprechen um zu sehen wie wir uns hier verbessern können. Bitte entschuldigen Sie, dass wir hier Ihre in uns gesetzten Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen um Sie vielleicht doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach