Tereza (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

freundlicher Empfang, sauberes Doppelzimmer mit Bad zwar eher klein, aber für eine Nacht völlig ausreichend, tolles Frühstücksbüfett, schöner überschaubarer Spa- bzw. Poolbereich.

• Gut
  • sehr gute Betten bzw. Matratzen! TV, kleiner Kühlschrank; leider kein Wasserzubereiter für Tee/ Kaffee

• umfangreiches Frühstücksbüfett; frische Zubereitung von Omelettes und Waffeln... habe nichts vermisst! Entspannte, schöne Atmosphäre mit Sitzmöglichkeit im Außenbereich.

• sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit

• Gut
  • ok

• Gut

schöner Pool mit integriertem Whirlpool, bequeme Liegen (mit Rotlicht-Nutzungsmöglichkeit)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Tereza

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck zu diesem zu schildern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Frühstück, der SPA-Bereich und der Service im besonderen zugesagt haben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte auch an das gesamte Team weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach