- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Glück, ein ruhiges Zimmer in dem erst vor kurzer Zeit renovierten Trakt des Hotels zu bekommen. In den stylischen grünen Sessel hatte ich mich direkt verliebt und hätte ihn am liebsten mitgenommen:-). Der neue Teppichboden roch noch ein bißchen wie neue Teppichböden nunmal riechen, aber dank milder Temperaturen war dies mit Lüften gut zu ertragen. Ansonsten haben wir uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Wir waren im Rahmen der NRW-Ralley mit unserem Automobilverein da und hatten somit abends einen eigenen Saal zum Feiern: Essen war für Hotelbuffet sehr gut, vor allem das Hühnerfrikassee, Ambiente und hier insbesondere die Beleuchtung war aber etwas ungemütlich. Ingesamt waren wir aber zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption: problemloser Check-in - und out, und als ich traurig auf zwei Kinder schaute, die vom Mitarbeiter dort einen tollen Teddy-Dorintbären bekamen, hat er mir auch einen gegeben - das fand ich wirklich toll!
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, wir bedanken uns ganz herzlich für diese liebenswürdige Bewertung. Solche netten Worte freuen uns sehr und wir leiten diese gerne an unster Team weiter. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder ,,Herzlich Willkommen'' und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. herzliche Grüße aus Mönchengladbach