Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Park ("Bunter Garten") von Mönchengladbach. Die Zimmer sind gut gepflegt und bieten eine komfortable Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels wirkten sehr motiviert. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr beeindruckend.
Die Einrichtung/Möblierung ist nicht topmodern, aber gut gepflegt. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Ausstattung war sehr komfortabel. Habe mich in meinem Zimmer wohlgefühlt.
Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Insbesondere die "warmen Speisen" haben mich geschmacklich überzeugt. Die Präsentation des Buffets war top.
Sehr motivierte Mitarbeiter. Wurde beim Einchecken auf die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Sauna, Wellness, Fitness etc.) hingewiesen.
Liegt direkt am Park ("Bunter Garten") von Mönchengladbach. Im Park kann man sehr gut Joggen gehen. Die Altstadt von Mönchengladbach ist zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt. Zum Bahnhof läuft man knapp 15 Minuten. Die Lage des Hotels ist angenehm ruhig. Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.
- Geschäftsreise
Aus meiner Sicht das Highlight dieses Hotels: Der Wellnessbereich mit Sauna, Innenpool und Whirlpool ist optisch sehr angenehm gestaltet/eingerichtet. Hat mir sehr gut gefallen. Den Wellnessbereich sollte man unbedingt besuchen. Das Hotel verfügt auch über einen ziemlich großen Fitnessraum. Wer also nicht draußen Joggen gehen möchte, sollte hier vorbeischauen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach sind wir sehr gerne wieder Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach