Alsterjunge (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges, citynahes Hotel mit Wellnedsbereich

Gut

Das Hotel ist zwar groß, aber trotzdem ruhig. Zimmer haben eine vernünftige Größe und sind sehr sauber. Besonders bemerkenswert: Der große Fitness-und Wellnesbereich

• Gut
  • Gut ausgestattet, Großes, gemütliches Doppelbett, Schreibtisch und Lesesessel. Dusche mit zwei Duschköpfen ( Eine Regendusche)

• Gut
  • Gutes, reichhaltiges Frühstück, schneller, aufmerksamer Service

• Haben nur die Rezeption gehabt, ein sehr freundlicher Empfang und schnelles unkompliziertes Ein- und Auschecken

• Gut
  • Das Hotel ist citynah, liegt aber trotzdem im Grünen. Gleich die Straße hoch ist ein Park zum Spazierengehen. Einfach zu finden, hinter demHotel kostenlose Parkplätze

• Geschäftsreise

Riesen Fitness- und Wellnessbereich mit Schwimmbad, wirklich gut für ein „ normales“ Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alsterjunge

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen der Sport- und Wellnessbereich im besonderen zugesagt hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch bei einem nächsten Besuch in Mönchengladbach wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Team des Dorint Parkhotel Mönchengladbach