Vanessa (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer ohne Klima im Hochsommer nicht zeitgemäß!

Schlecht

Ich war im Rahmen einer Dienstreise hier für drei Nächte. Wie man allerdings im Hochsommer bei 40 Grad die Dreistigkeit besitzt seine Gäste in ein Zimmer ohne Klimaanlage - und lieber noch mit einem weiteren Kühlschrank - ausgestatteten Zimmer stecken kann, ist mir unerklärlich. In dem Zeitalter sollte jedes Standardzimmer mit Klimaanlage ausgestattet sein! Auf Nachfrage hin hieß es die Zimmer mit Klimaanlage seien alle ausgebucht. Die Reise war bereits Monate im Voraus gebucht! Werde mir nächstes mal sehr genau überlegen ob ich dort nochmal absteige... ist für mich kein Service und auch meinen Arbeitgeber werde ich hierüber in Kenntnis setzen. Zumal alle Teilnehmer, die im Dorint unterkamen, ein Zimmer mit Klimaanlage hatten!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und arbeiten gemeinsam an einer Lösung, damit Sie den Sommer bei uns besser genießen können. Das Team vom Dorint Parkhotel Mönchengladbach sendet Ihnen die besten Grüße vom Niederrhein.