Tolles Hotel für einen Städte-Trip. Leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Zimmer eher klein, aber fein. ruhig. Lage sehr zentral, Metro, Hauptbahnhof, Stadtzentrum alles gut fußläufig erreichbar. Hotel Online-Checkin nutzen, dann ist bei der Ankunft bereits alles ausgefüllt und man kann direkt aufs Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels, im dritten Stock. Das Zimmer hat alles geboten was man brauchte. Besonders super war das kleine Fenster im Badezimmer, so konnte der Dampf nach dem Duschen schnell abziehen. Im Badezimmer fehlte es etwas an Ablagemöglichkeiten für Toilette-Artikel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Frühstück - viel Auswahl, super Qualität. Angefangen bei einer großen Auswahl lokaler Backwaren, wie Brote, Weckerl, typische lokales Süßgebäck, Wurst, Käse, div Marmeladen, Honig, Müsli, Obst, Speck, Eier in verschiedensten Formen, frische Fruchtsäfte... Hier findet jeder etwas. Einzig der Kaffee aus dem Automat war nicht zu empfehlen. Und wir hätten uns gerne kleine Schälchen für Honig etc. gewünscht. Frühstück gabs ab 7:00, was super früh ist da die ganze Stadt eigentlich erst ab 10:00 erwacht und man noch überall bis 12:00 Frühstück bekommt =) Der Frühstücks-Raum ist sehr groß, man findet immer einen Platz, als Extra gibt es eine Top Aussicht über die Stadt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang war sehr freundlich, wir haben uns willkommen gefühlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Hotel liegt am unteren Ende einer Fußgänger-Zone, erhöht an einem kleinen Platz, drei Quergasse entfernt von der Metro Station Bolhão (ca. 10min zu Fuß) mit direkter Verbindung zum Flughafen - oder 5min bergab zum Hauptbahnhof.
Vorname: | Patrick |