Gutes Hotel für einen Städtetrip mit leckerem Frühstück
Tolles Hotel für einen Städte-Trip. Leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Zimmer eher klein, aber fein. ruhig. Lage sehr zentral, Metro, Hauptbahnhof, Stadtzentrum alles gut fußläufig erreichbar. Hotel Online-Checkin nutzen, dann ist bei der Ankunft bereits alles ausgefüllt und man kann direkt aufs Zimmer.
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage für unsere Reisepläne
Gut gelegenes, modernes Hotel. Wir konnten zu Fuß zu allen Orten gehen, die wir besuchen wollten, was ein Grund war, dieses Hotel zu buchen. Das Zimmer war schön und sauber, ruhig in der Nacht. Das Frühstück war auch ganz gut.
Ausgezeichnete Lage oberhalb des Bahnhofes Sao Bento.
Rasches Check-in
Die Zimmer waren am Mittag bereits verfügbar.
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet.
Gutes Frühstücksbuffet
Das Hotel hat eine gute Lage in der Altstadt und vieles ist fussläufig erreichbar. Das Zimmer war als Alleinreisender gross genug und sauber. WC und Badezimmer waren getrennt. Für zwei Personen könnte es eng werden, vor allem mit grossen Koffern.
Ein gutes Hotel mit günstiger Lage und einem angemessenen Preis. Es gibt nichts Außergewöhnliches oder Einprägsames, aber es weist auch keine wesentlichen Mängel auf.
Sehr zentrales Hotel. Nur wenige Schritte vom Bahnhof São Bento entfernt. Das Zimmer war nicht groß, aber sehr schön. Wir bekamen einen auf der ruhigen Seite, also haben wir gut geschlafen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs und ist praktisch, wenn Sie Ausflüge in benachbarte Städte planen. Das Hotelpersonal ist professionell und aufmerksam. Das Zimmer war überraschend geräumig und komfortabel. Beim Frühstück fanden wir eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten.