Vor der Buchung sollte man wissen: Das Hotel besteht aus zwei Bereichen - dem Ocean Wing und dem Garden Wing. Beide Bereiche sind ca. 600 m voneinander entfernt (das kann man gut laufen oder den kostenlosen Shuttle nutzen) und eigenständige Anlagen (bis auf das Frühstück, das wird Mo-Fr nur im Ocean Wing serviert). Wir waren im Ocean Wing und fanden diesen Bereich auch besser, da man hier direkt am Meer war (man kann aber natürlich beide Bereiche nutzen, man muss dann halt immer rübergehen). Als Tipp zum Transfer vor Ort: Man kann bei Grab im Voraus buchen, dann bekommt man sogar hier immer eine Fahrt. Wir haben das genutzt, als wir einen Tagesausflug nach Rayong gemacht haben und auch für unseren Rücktransfer nach Bangkok (das lohnt sich preislich wirklich im Gegensatz zum Transfer vom Hotel). Für das Mittag oder Abendessen findet man an der Promenade unzählige (Fisch-)Restaurants. Wir waren vom Hotel, bis auf Kleinigkeiten, wirklich begeistert und würden es jedem empfehlen, der Thailand genießen, aber den Trubel von beispielsweise Koh Samui oder Phuket umgehen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben durch einige Unstimmigkeiten insgesamt 5 Zimmer im Hotel bewohnt und durchweg waren die Zimmer sehr schön, geräumig und sauber. Besonders die Villen haben ein sehr schönes Design und die freistehende Badewanne ist ein richtiger Hingucker. Die Betten sind extrem gemütlich und unglaublich groß (ca. 2,30 m breit). Leider hatten wir in einem Zimmer das Problem, dass das Wasser in der Dusche nicht richtig abgeflossen ist und nach dem Duschen regelmäßig das Bad unter Wasser stand. In einem anderen Zimmer hat der Abfluss der Badewanne so gestunken, dass es nur mit Klimaanlage aushaltbar war. Wir konnten aber problemlos die Zimmer wechseln, daher gibt es hierfür keinen Abzug.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Frühstück inklusive (wie vermutlich der Großteil der Gäste, da es in der Umgebung nur wenig Auswahl zum Frühstück gibt) und empfanden es als sehr lecker. Das Angebot hat täglich ein bisschen gewechselt, das Grundgerüst blieb aber immer gleich. Die Highlights für uns waren die Nudelstation, die Auswahl an frischen Ei-Gerichten und das super leckere Obst (Wassermelone, Honigmelone, Ananas und Drachenfrucht). Auch an Süßspeisen gab es eine große Auswahl: Croissants, Donuts, Waffeln und Pancakes - alles sehr lecker und frisch zubereitet. Mittag und Abendessen werden im Hotel auch angeboten, die Preise sind aber deutlich höher als außerhalb des Hotels, wodurch wir nur 3x etwas im Hotel bestellt haben. Das Essen war aber durchweg sehr lecker und empfehlenswert, wenn man keine Lust hat, das Hotel zu verlassen oder einfach einen Snack am Pool genießen möchte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Hotel hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, hat gegrüßt und versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben nicht eine Person getroffen, die nicht freundlich war.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben nur den Pool im Ocean Wing genutzt, daher bezieht sich unsere Bewertung nur auf diesen. Der Pool war auf jeden Fall ausreichend groß für eine Abkühlung. Es gab einen Whirlpool Bereich und einen flacheren Bereich für Kinder. Die Liegen waren sehr gemütlich und Handtücher gab es immer ausreichend. Wenn man zur richtigen Zeit kommt, findet man auch immer eine Liege. Reservierte Liegen haben wir nur selten gesehen, die meisten Leute nehmen ihre Handtücher tatsächlich weg, wenn sie die Liegen nicht mehr benötigen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Aufgrund der Gezeiten gab es nicht durchgehend einen richtigen Strand (jedenfalls nicht direkt vor dem Hotel, jedoch konnte man den Strand vom Gebäude nebenan nutzen), was sich insofern als positiv erwiesen hat, da doch eine gute Menge Müll angespült wurde, wenn das Wasser nicht da war. Man konnte aber auch sehr gut vom Hotel aus direkt ins Wasser gehen, wenn Flut war, da es eine kleine Steintreppe gibt, die direkt ins Meer führt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Spa im Hotel ist sehr schön gestaltet und lädt zu einem Besuch ein. Die Preise sind ok, aber können nicht mit den Preisen außerhalb mithalten - dafür bekommt man im Hotel natürlich ein ganz anderes Ambiente.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt sowohl im Ocean Wing als auch im Garden Wing ein kleines Fitnessstudio. Das Studio im Garden Wing ist ein Bisschen besser ausgestattet, uns hat das Equipment im Ocean Wing aber vollkommen ausgereicht (es gab ein Fahrrad, ein Laufband, Hanteln und Yogamatten). Ansonsten gibt es natürlich die Möglichkeit im Meer oder Pool zu schwimmen.
In der direkten Umgebung lohnt es sich, einen Spaziergang entlang der Promenade zu machen. Hier gibt es viele kleine Stände, die alles mögliche verkaufen (hauptsächlich Essen). Natürlich gibt es auch zwei 7/11 fußläufig vom Hotel.
Vorname: | Urlauber |