Astrid (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein tolles modernes Stadthotel! Immer wieder!

Wir sind nach unserem einwöchigen Urlaub im Alexia Premier Hotel super erholt und begeistert vom Hotel. Bei unserer Ankunft (10:00 morgens) war nach einem Begrüßungs-Champagner unser Zimmer bezugsfertig. Die Empfangshalle und auch die Zimmer sind relativ neu, mit Stil und Geschmack ausgestattet und der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Die Dame an der Rezeption als auch der Hoteldirektor sprechen gut deutsch, ansonsten kommt man mit englisch problemlos weiter. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen!!!

• Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus - zwar kein Meerblich, aber dafür bekommt man Nachts auch nicht soviel von den Party-Heimkehrern mit. Das Zimmer ist noch recht neu und ist mit einer Klimaanlage, Flachbildschirm (nur griechische Sender - aber zum Fußball schauen reichte das vollkommen - und man ist ja auch nicht zum Fernsehen auf Rhodos) und einem Kühlschrank ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem (nicht zu weich) und Platz für die Klamotten von zwei Frauen war auch im Kleiderschrank.

• Wir haben Halbpension im Rahmen einer Pauschalreise gebucht. Das Frühstück wird im hellen,geräumigen und modern ausgestatteten Frühstücksraum im 1. OG dargeboten inkl. Meerblick und der Möglichkeit in der Morgensonne auf der Terrasse zu essen. Getränke: Kaffee (sehr gut!), Tee, Kaffeespezialitäten, Wasser, Säfte Essen: reichlich Brot, Brötchen, Kuchen, Toast, Croissants, verschiedene Sorten Wurst & Käse, Müsli, Honig, Marmeladen, Nutella, Salate, Obst, Quark, Spiegeleier, Pfannkuchen, Rührei, Speck, Würstchen,Baked Beans und vieles mehr - mir ist nicht eingefallen, was zu einem tollen FRühstück fehlen könnte. Das Abendessen wird auf der rückwärtigen Terrasse serviert und besteht aus einem à la Carte Menü mit einer Supper, einem Salat, dann dem Hauptgang, bei dem man zwischen zwei Tagesgerichten oder Pizza/Pasta wählen kann. Zum Nachtisch gabe es Eis mit Früchten oder Pana Cotta. Immer mehr als reichlich aber vor allem super lecker.

• Das, zumTeil auch deutschsprachige, Personal war immer um das Wohlbefinden bemüht. Ob es um das problemlose Austauschen der Klimaanlagen-Fernbedienungs-Batterien ging oder einfach nur um das ganz entspannte ein- und auschecken. Man wurde jederzeit mit einem Lächeln begrüßt und zum Abendessen und an der Bar super lieb von der Kellnerin Georgia umsorgt.

• Wir sind mit einem Minibus vomFlughafen zum Hotel gefahren worden und waren nach ca. 30 Minuten da. Das Hotel liegt ruhig in einer Paralellstraße zur stark befahrenen Uferstraße und man ist in nur ca. 2 Minuten Fußweg am Strand (Sand-Kies-Strand - Neoprenschuhe von Vorteil) Auf dem Weg zum Strand kommt man an mehreren Supermärkten vorbei und kann sich für den Tag eindecken. Am Ende der Straße beginnt einen kleine Partymeile mit vielen Bars, Clubs und Diskotheken - manchmal etwas lauet nachts durch die Heimkehrer, aber wer Party machen will hat es nicht weit ;) Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten an der Shoppigstraße Grigoriou Lampraki in deren Umfeld sich die gängigen Modeketten wie Zara, H&M, Stradivarius, Pull&Bear, Superdry, Bershka, Benetto etc. befinden. Von dort aus ist man auch schnell am Mandraki Hafen, wo sich früher der Koloss von Rhodos befunden haben soll, und nach ca. 5-10 weiteren Gehminuten in der historischen Altstadt von Rhodos, die man sich unbedingt anschauen sollte (UNESCO Weltkulturerbe)

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde