Wir waren für vier Nächte im Hotel Rhodes Alexia. Unser Zimmer war ausreichend und zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfältig. Hier ist für jeden etwas dabei.
Das Abendessen in Form von einem Menü war auch lecker. Jedoch würden wir beim nächsten Aufenthalt nur noch ohne Abendessen buchen. Es gibt einfach viel zuviele Tavernen und Lokale in der Umgebung mit landestypischen Essen. Das Essen im Hotel war nicht typisch griechisch, aber trotzdem lecker. Nur wer mehr Griechenlandfeeling möchte, muss abends raus zum Essen gehen.
Den am Hotel befindlichen Pool konnten wir nicht nutzen, da direkt gegenüber ein Hotel umgebaut wurde und es daher tagsüber sehr laut war. Wir wurden aber vor dem Urlaub auf den Baustellenlärm hingewiesen. Der Weg vom Hotel zum Meer ist kurz. Wenn man einen etwas breiteren Strand möchte, muss man ein Stück weiter gehen (ca. 10 Minuten Fußweg weiter).
Direkt ein paar Meter vom Hotel beginnt dann die Vergnügungsmeile. Wer Party sucht in Rhodos-Stadt hat mit dem Hotel Alexia also die beste Ausgangslage. Im Hotel selbst war aber von dem Partylärm nichts zuhören.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es auch jederzeit wieder buchen.