Jan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Praktisches Innenstadthotel nahe des Colosseums.

Gut

Praktisch gelegenes Hotel etwa 5 Gehminuten vom Colosseum entfernt. Ich habe das Hotel nicht zum Sightseeing ausgewählt, sondern im Rahmen einer Geschäftsreise, da es für mich praktisch gelegen war.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, ohne außergewöhnliche oder erwähnenswerte Extras. Schönes, modernes Bad. Wenn man Mercure Hotels kennt, weiß man was man erwarten kann in dieser Hotelkategorie.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, wenn man ein Zimmer mit Frühstück gewählt hat. Ansonsten kann man zwischen verschiedenen Frühstücksarten wählen, je nachdem wie viel Geld ausgeben möchte (z.B. nur Kaffee und Gebäck, bis hin zu komplettem Frühstück inkl. warmen Speisen (Rührei etc.)).

• Gut
  • Freundliches Personal beim Check-In und im Restaurant.

• Gut
  • Etwa 5 Gehminuten vom Colosseum entfernt. Die Lage zu anderen Sehenswürdigkeiten kann ich nicht beurteilen, da ich das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise ausgewählt habe. Einige Restaurants sind in der Nähe zu finden und man läuft ca. 15-20 Minuten zum Hauptbahnhof um zum Flughafen zu gelangen.

• Geschäftsreise

Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Pool, der allerdings während meines Besuches (Oktober) aufgrund des kalten Wetters bereits geschlossen war. Im Sommer sicherlich nett für eine Abkühlung im heißen Rom.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend