- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt ca. 3 Autominuten vom Flughafen entfernt. Check-in problemlos und schnell. Die Zimmer sind bestenfalls durchschnittlich. Vor allem die Schränke waren schon sehr abgegriffen und gehören nicht in ein Mercure-Hotel. Aussicht aus dem Zimmer: auf eine Baustelle in der Nachbarschaft - also grottig. Im Badezimmer gibt es eine Steckdose, welche teilweise für Deutsche Stecker geeignet ist (meine Ladekabel für den Rasierer und das Smartphone paßte - aber nicht der Stecker für das Läppi-Kabel. Leider hatte ich den falschen Adapter eingepackt - zu meiner Verwunderung konnte mir jedoch die Rezeption nicht mit einem Leih-Adapter aushelfen. Im Hotel gibt es zwar ein Restaurant, aber leider keine Bar. Ich kam gegen 23:00 im Hotel an und wurde nach meiner langen Anreise zunächst an die diversen Getränke-Automaten verwiesen. Diese waren jedoch außer Funktion - aber ein Mitarbeiter der Rezeption organisierte mir dann doch noch ein Feierabend-Bierchen. Frühstück: große Auswahl, vor allem an Obst, Quarkspeisen und Gebäck. Zu empfehlen: die Pfannkuchen aus dem Automaten (nur ein Knopfdruck). Aufschnitt und Käse fehlten jedoch komplett; daher gibt´s hier einen Punktabzug.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut