Wir sind nach 2016 zum dritten Mal hier abgestiegen und wieder sehr zufrieden. Das Travelodge ist ein typisches Businesshotel mitten im Zentrum der Stadt. Der Zimmerpreis variiert darum von Wochentag zu Wochentag stark und ist angesichts der Lage doch recht hoch, aber noch angemessen. Wichtiges ist gut zu Fuss erreichbar, und in der nahen Umgebung gibt es zahlreiche tolle Möglichkeiten für den Ausgang tagsüber und am Abend. Unser Executive Zimmer ist bestens eingerichtet, in gutem Zustand und sauber. Reklamationen werden umgehend erledigt. Wir haben sehr gut Platz für unser grosses Gepäck, und die Ausstattung lädt auch dazu ein, sich im Zimmer länger aufzuhalten. Wenn man das möchte, ist es aber wichtig, hier in einer oberen Etage zu wohnen. Executive Rooms bieten das bei der Buchung an (wir sind darum in der 20. Etage), und so entfernt man sich auch etwas vom Verkehrslärm, der halt hier mitten in der City schon als störend empfunden werden kann. Im Übrigen verfügt das Hotel über ein nicht gerade gemütliches, aber gutes Restaurant mit moderaten Preisen sowie einen frisch renovierten grossen Fitnessraum in der 21. Etage.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Martin |