Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in der Innenstadt

Gut gelegenes Stadthotel mit toller Innenstadtlage in Sydney...alles wichtige fußläufig zu erreichen!

• Gut
  • Schlichtes, zweckmäßiges Zimmer ohne schnick schnack, bequeme Betten und sauber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten in der 14. Etage, dennoch war es recht "laut" von draußen. Ein Zimmer zur Straßenseite hätte ich nicht haben wollen.

• Gut
  • Das Abendessen war ok, aber dafür konnte das Frühstück punkten, es gab sogar eine Pancake-Maschine. Der Kaffe aus dem Automaten war sehr lecker, es gab nur manchmal längere Schlangen an den zwei Automaten. Zeitweise gab es auch keine Tassen oder Besteck fehlte.

• Leider lief das Wasser in der Dusche nicht schnell ab, das wurde zwei Mal von uns an der Rezeption bemängelt, aber nicht behoben. Scheint ein generelles Problem vom Hotel zu sein, denn das mit dem schlecht abfließenden Wasser wurde uns von mehreren Reisenden aus unserer Gruppe bestätigt.

• Gut
  • Gute Innenstadtlage von Sydney, viele Sehenswürdigkeiten (Queen Victoria Building, Hyde park, Harbour, Circular Quay, Darling Harbour, etc.) sind fufläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife