Ordentliches und familienfreundliches Hotel im Grünen, großzügige Familienzimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal
Familienzimmer: Großes, modernes Zimmer mit Kaffee-Kapselmaschine, Bad mit Wanne und getrennter Dusche, Bad und Zimmer jeweils sehr geräumig und sehr sauber.
Abwechslungsreiches Frühstück mit frischen Eierspeisen und ausgedehnten Frühstückszeiten.
Freundliches, hilfsbereites Personal, Kinderbetten waren wie bestellt vorbereitet und hatten eine kindgerechte Auflage (keine Selbstverständlichkeit)
Das Hotel liegt etwas versteckt in landschaftlich reizvoller Umgebung (mit unmittelbaren Joggingstrecken). Kostenloses Parken auf dem Hotelgelände in der Regel kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Clemens |
Liebe Mercure Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, mit sonnigen Grüßen aus Krefeld, i.A. Walter Sosul, Hoteldirektor