Jens (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel/schlechte Stornierung

Schlecht

Wir waren erneut mit einer Tagungsgruppe im Hotel zu Gast. Neben den modern und teilweise etwas crazy eingerichteten Seminarräumen (wir hatten z.B. einen Seminarraum mit Kunstrasen als Bodenbelag) mangelt es an der Tagungssausstattung nicht. Lediglich die strikten Stornierungsregeln (wir mussten ein Seminar verschieben) fallen deutlich zu anderen Partnerhotels unseres Unternehmens ab und laden wenig zu weiteren Durchführung von Seminaren in dem Hotel ein. Das Essen (sowohl a la Carte als auch Buffet) war wieder sehr gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jens

Lieber Mercure Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Tagung und Zeit in unserem Haus hatten. Vielen Dank für die Anmerkung, dass es Probleme gab, eine weitere Veranstaltung zu verschieben, regulär sollte dies nach Verfügbarkeit im gleichen Jahr problemlos möglich sein, wir werden dies noch einmal intern mit der Veranstaltungabteilung besprechen, um da passende Lösungen und Verfahren zu bekommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, i.A. Walter Sosul, Hoteldirektor