Super Frühstück / Kostenlose Tiefgarage / Leider schon etwas in die Jahre gekommen / Das Personal war super freundlich.
Die Zimmer waren großzügig und gut ausgestattet. Die Möglichkeit sich Kaffee selber auf dem Zimmer zuzubreiten fehlte leider, obwohl es in der Hotelbeschreibung vermerkt ist.
Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Perfekt
Sehr bemühtes freundliches Personal
Je nachdem was man vor hat. Es liegt im Ortsteil Traar. Außer einen Golfplatz und einen kleinen See kann ich hier keine weiteren Freizeitaktivitäten entdecken.
- Geschäftsreise
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. In der Nähe ist ein Golfplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andre |
Lieber Mercure Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre positiven Worte zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, das freut uns sehr! Leider können wir hier nicht sehen, welche Zimmerkategorie Sie gebucht haben, Kaffeemaschinen sind nur in den Privilegezimmern. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal an, gerne lassen wir Ihnen einen Wasserkocher etc.auf das Zimmer bringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit freundlichen Grüßen, i.A. Walter Sosul, Hoteldirektor