- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Chaotisches Personal, Service unfreundlich, Azubis werden offensichtlich ohne Einweisung auf den Gast losgelassen
Kaum wurde das Essen serviert, wollte der Azubi kassieren. Auf meinen Hinweis, dass ich gerade esse, konnte ich immerhin ungestört weiter essen. Die große Cola (0,4 l) wurde mir mit 5,80 € berechnet (2x 2,90 €), weil es keine größeren Cola-Flaschen gibt als 0,2 l. So eine Info erwarte ich schon vom Kellner, wenn man schon keine Getränke- und Speisekarte bekommt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bart |
Lieber Mercure Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte und Eindrücke. Es tut uns sehr Leid, dass Sie so behandelt wurden, das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Es ware schön gewesen, wenn Sie direkt vor Ort auf uns zugekommen wären, dann hätten wir dies gerne umgehend geklärt und auch mit dem bedienenden Auszubildenden gesprochen. Das war so sicher nicht seine Absicht, bitte entschuldigen Sie vielmals! Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, i.A. Martina Hocke, Restaurantleitung