Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Stadt
Welcome Home!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eins vorneweg: THANK YOU MERITON! Es war der 2. Aufenthalt im Meriton Serviced Apartments Campbell Street! Und wir waren wieder super zufrieden. Vor 1 1/2 Jahren waren wir in einem One Bedroom Apartement im 31. Stock. Dieses mal hatte wir auch wieder ein OBA gebucht und bekamen sogar ein Upgrade. Wir waren im 37. Stock in einem Two Bedroom Apartement. Besonders cool war das es zwei Toiletten gab ;-) Wir hatten wieder einen super Ausblick. Ich kann nur empfehlen ein OBA zu buchen. Die Größe ist super, Schlafzimmer ist vom anderen Bereich getrennt. Die Küchenzeile ist super ausgestattet. Großen Kühlschrank/Gefrierschrank, Toaster, Wasserkocher, Kochfeld etc. inklusive. Für die Selbstverpflegung ideal! Daher haben wir auch noch in Brisbane und an der Gold Coast das Meriton gebucht. Über die Sauberkeit kann man sich im Grunde nicht beschweren. Täglich werden die Handtücher gewechselt und alle 3 Tage wurden bei uns auch die Bettlaken gewechselt. Sogar die Spülmaschine wurde ausgeräumt. Das empfinde ich echt als Luxis. Das Einzige was ich leider bisher in ALLEN Meriton bemängeln musste (vielleicht bin ich da auch sehr empfindlich aber das ist für mich das AundO) war, dass die Bettdecke (Innen) nicht wirklich so sauber war. Ich denke die werden wie überall nicht nach jedemGast gewechselt aber der Zimmerservice sollte schoon schauen ob da Dreck-Flecken sind. Wir haben es dann umghend an der Rezeption gemeldet und der Wechsel erfolgt umgehend in eine neue Decke. Also sollte irgendwas sein, einfach Bescheid sagen. Der Service da ist super. Generell sollte Merition da aber nochmal ein Auge drauf haben. Ansonsten war alles super. Es war wie nach Hause kommen. Wir haben uns das 2. Mal richtig wohl gefühlt und wurden auch so empfangen, als ob man gar nicht weg war ;-) Sollte man nicht gleich aufs Zimmer können, weil es noch sehr früh ist, man aber duschen möchte, einfach fragen. Man bekommt dann Zugang zum Pool/Sauna Bereich. Dort sind Handtücher etc. alles da. Nur ein Föhn fehlt ;-) Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof und ist sehr schnell auch zu Fuß zu erreichen. Zum Souveniers kaufen. Geht zu Paddys Market da ist alles viiiiieeel günstiger. Fast gegenüber! Normale Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall. Wir haben meist bei Coles oder Woolworth Lebensmittel eingekauft. Aldi gibt es in Manley. Die Lage des Hotels ist top. Man kommt überall hin. Wir hatten uns das MyMulti 3 geholt. Damit kann man mit dem ÖPNV überall hinfahren. (Fähre, Bus, Bahn, Straßenbahn) Sogar bis in die Blue Mountains kommt man. Wenn ihr Fragen zum Hotel, Sydney, Ausflüge oder so habt. Schreibt mir einfach. Bewertungen für Hobart, Brisbane und Gold Coast folgen ;-) Noch ein Tipp: Wir haben über Quantas ein MultiCity Ticket gebucht. So hatten wir die Inlandsflüge für nen Appel und nen Ei bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt