- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Silvester 2013 hier und hatten ein Skyview Appartment gebucht. Wir erhielten ein Zimmer im 52. Stock mit genialer Aussicht auf den Darling Harbour. Die Aufteilung des Appartements war hervorragend: Neben dem Schlafzimmer gab's einen großen Wohnraum mit Küchenzeile, Waschmaschine, Geschirrspülmaschine etc. Zusätzlich zur Couch hatten wir einen Esstisch mit 4 Stühlen und eine weitere Sitzgelegenheit auf dem Balkon, der wie ein Wintergarten voll verglast war (super, um auch an kühleren Abenden bei toller Aussicht essen zu können). Manche Balkone waren allerdings auch offen - keine Ahnung, ob das mit der Zimmerkategorie zusammenhängt... Handtücher werden täglich gewechselt, Grundreinigung zweimal pro Woche (was auch bei längerem Aufenthalt vollkommen ausreicht). Die Lage ist relativ Zentral - bis zum Circular Kay läuft man ca. 30 Minuten (U-Bahn-Haltestelle Town Hall ist nur ein paar Minuten entfernt, wenn man nicht laufen will...) Insgesamt für Sydney ein Top Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut