Volker (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gut mit kleinen Einschränkungen

Zunächst die positiven Seiten: Das Zimmer (Studio) war groß und sauber mit moderner Küchenzeile und sogar mit Waschmaschine. Wlan (Wifi) mit 1 GB täglich gratis. Kostenlose Kaffee-Kapseln und Teebeutel. Lobenswert auch die gute Lage, zwar nicht in unmittelbarer Nähe von "The Rocks" oder des Opernhauses, aber sehr zentral in der Nähe des Rathauses und des Hyde Parks. Allerdings gibt es auch ein paar Schönheitsfehler. Die Etagenbezeichnung ist irreführend, die Parterre-Ebene mit der Reception liegt auf Ebene 11 (darunter Parketagen). Unser Studio lag in der 21. Etage, was aber de facto nur die 10. Etage war. Dementsprechend null Aussicht. Die lediglich drei Aufzüge sind eine Zumutung, ich habe selten so viel Zeit mit Warten auf den Lift verbracht. Die Sauna ist arg heruntergekommen und muss selbst angestellt werden. Deshalb 30 bis 45 Minuten vor dem geplanten Gang den Ofen anstellen und wenn man dann mit dem Saunieren anfängt, den Ofen nochmals aus- und anstellen, damit er eine Stunde lang heizt. Mein Tipp: Bei gleichem Preisniveau lieber das nur einen Block entfernte Meriton Kent St. nehmen. Dort kann man die günstigen Ein-Zimmer-Studios gegen geringen Aufpreis auch mit garantierter Lage in den höheren Stockwerken (Aussicht auf eine der schönsten Städte der Welt) buchen. Fazit: gut, aber das Meriton Brisbane Herschel St. ist bei sehr viel niedrigeren Preisen mindestens eine Klasse besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde