- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Hotel liegt sehr zentral direkt am Strand. In 3 Min. ist man beim Einkaufscentrum Time Square, wo sich auch ein Geldautomat befindet. Es gibt einige Restaurants in der Nähe und natürlich viel Jerk Chicken. Der Craft Market, wo man am besten Souvenirs wie selbstgemachten Masken aus Holz o.ä. kaufen kann, ist ca. 10 Min zu Fuß entfernt. Die Kirche (Gottesdienst sonntags ab 9 Uhr empfehlenswert!) ist zu Fuß 20 Min weg (Taxi 10 USD). Direkt neben dem Hotel ist die Drifters Bar. Jeden 2. Tag ist dort bis 24 Uhr geöffnet. Strand ist schön und sauber. Sonnenschirme sind keine vorhanden, aber die Bäume spenden Schatten. Liegen und Auflagen sind in gutem Zustand. Strand ist nicht ganz so breit wie bei den teureren Hotels am Ende von Negril (Riu, Hedonism). Essen und vor allem die Cocktails (Pina Colada, Bananenshake…) sind sehr gut. Man kann auch im Merrils III Essen. Dort gibt es mittags Burger, Pommes, Pizza… Personal war immer sehr freundlich. Im Hotel ist es überall sehr sauber. In der Lobby und am Strandrestaurant steht kostenloses WiFi zur Verfügung. Wir mussten leider einen Arzt aufsuchen. Dieser befindet sich im Sunshine Komplex (hinter dem Kreisel) ca. 20 Min. zu Fuß. Sehr viel Zeit mitnehmen. Denn auch wenn der Arzt ab 9:30 Uhr geöffnet hat, heißt das nicht, dass dieser auch dann da ist. In diesem Komplex ist auch gleich eine Apotheke. Ausflüge haben wir über FTI gebucht. Können wir wärmstens empfehlen. Waren eine kleine Gruppe von gerade mal 4 Personen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Nancy |
We are happy that you enjoyed your stay with us. Thank you for your feedback and for choosing Merrils Beach Resorts.We hope to see you on your next visit to Jamaica! From the Management & Staff of Merrils Beach Resorts