- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mreills 2 einmal und nie wieder, hatten Merills 1 gebucht, war aber wie Merills 3 geschlossen. Die Reiseleiterin passte gut zur Verpflegung des Hotels, genauso schlecht und schlechter. Nach unserer ersten Beshwerde antwortete sie uns , ob denn Toast, Butter und Marmelade nichts zu Essen wäre. Das ist in Jamaika so.Die unmittelbare Strandlage und das kleine gemütliche Hotel entschädigten ein wenig. Wir haben tolle traumhafte Ausflüge mit Johnmaica Tours gemacht, die wir schon von Deutschland aus übers Internet gebucht haben. Anita und John sind super Reiseführer, und sehr zuverlässig bei der Internetbuchung, es gibt stets Antwotmails. Sie haben uns das Land und Leute sehr nahe gebracht. Die Ausflüge sind sehr individuell in Zeitplan und es fahren max. nuur 8 Personen mit dem neuen Kleinbus zu den Ausflügen.
Wir hatten Zimmer 808 ( Superior ). Es war groß und geräumig mit Balkon und Blick auf Pool, Restaurant, Srand und Kücheneingang. Zimmer wurden täglich zweckmäßig gereinigt.
Die Verpflegung AI war eine einzige Katastrophe. Von 3*+ war das weit entfernt, 1* wäre angemessener. Die ersten Tage gab es kaum etwas zu Essen . Eine 1/2 Stunde nach Frühstücksbeginn gab es ausser Toast, Butter und Marmelade nichts mehr.Nach massiven Beschwerden bei der Reiseleiterin, die für unsere Beschwerde kein Verständnis hatte und wir mit Abbruch unseres Urlaubs drohten reagierte sie. Danach war das Essen zwar etwas besser, aber trotzdem das Schlechteste was wir auf unseren bisherigen Reisen erlebt haben mit 3*.
Personal war stets freundlich und lustig,sie bemühten sich immer, sie konnten ja nichts für das miserable Essen. Zimmer waren stets angemessen sauber
Die Lage und die Landschaft waren eine Entschädigung, für die miserable Verpflegung ( Jugendherbergsessen )
Der Pool war unbenutzbar, da er von Bakterien und Keimen besiedeelt war. Er wurde nicht gereinigt, erst nach der Beschwerde unseres Poolfachmanns aus Östereich, der mit uns, den Urlaub verbrachte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Heiko & Beate |